Terrina di verdure e caprino con olio ai pinoli

Ingredienti e procedimento della ricetta terrina di verdure e caprino con olio ai pinoli preparata alla Prova del Cuoco.

Terrina di verdure e caprino con olio ai pinoli

Ingredienti:
- 200g di broccolo siciliano
- 200g di caprino
- 20g di capperi
- 40g di pinoli
- 2 filetti di acciughe sott’olio
- 2 carote
- 1 zucchina
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare l’olio con la metà dei pinoli. Tagliare le carote e le zucchine a bastoncino, rosolarle in una padella con un filo d’olio e aggiustare di sale. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e poi frullarlo grossolanamente con i capperi, i filetti di acciughe, un filo d’olio e regolare di sale. Comporre la terrina alternando nel piatto da portata il caprino con il broccolo frullato. Guarnire con le verdure a bastoncino e condire con l’olio ai pinoli.

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