Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola preparata alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola

Ingredienti:
- 300g di filetti di alici
- 3 zucchine
- menta fresca q.b.
- 50g di rucola
- 40g di pinoli
- 50g di grana grattugiato
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Alternare i filetti di alici in un teglia con le zucchine tagliate a fette in modo da formare una millefoglie e condire con la menta frullata con dell’olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Frullare la rucola con i pinoli, il grana e regolare di sale e pepe. Mettere la salsa ottenuta alla base del piatto con sopra la millefoglie e poi servire.

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