Sogliola ripiena di tartare di gamberi con crema di fagiolini

Ingredienti e procedimento della ricetta sogliola ripiena di tartare di gamberi con crema di fagiolini preparata alla Prova del Cuoco.

Sogliola ripiena di tartare di gamberi con crema di fagiolini

Ingredienti:
- 2 filetti di sogliola
- 200g di fagiolini
- 4 gamberi
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva
- 1 fettina di pane casereccio
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare i fagiolini in acqua salata e poi frullarli con un filo d’olio fino ad ottenere una crema. Pulire i gamberi, ridurli a tartare con l’aiuto di un coltello e condirli con olio, sale e basilico. Avvolgere ciascun filetto di sogliola attorno ad uno stampo per cannoli e rosolare in padella con dell’olio.

Farcire i cannoli di sogliola con la tartare di gamberi, chiudere l’estremità con un velo sottile di pane e proseguire la cottura in padella per un minuto. Dividere i cannoli di sogliola in due parti e servirli sopra la crema di fagiolini.

Commenti