Tagliatelle verdi con ragù alla bolognese

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle verdi con ragù alla bolognese preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle verdi con ragù alla bolognese

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di spinaci
- 250g di macinato di manzo
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Preparare un soffritto in un tegame con dell’olio con le carote, il sedano e la cipolla tagliati finemente. Unire il macinato, il concentrato di pomodoro e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e tritati. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, mantecarle con il ragù e servire.

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