Tortellini di ricotta all’arancia con ragù di galletto

Ingredienti e procedimento della ricetta tortellini di ricotta all’arancia con ragù di galletto preparata da Christian Bertol alla Prova del Cuoco.

Tortellini di ricotta all’arancia con ragù di galletto

Ingredienti:
- 2 uova
- 200g di farina
- 1 arancia non trattata
- 1 petto di galletto
- maggiorana fresca
- 1 noce di burro
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il petto di galletto a dadini, rosolarlo in padella con il burro, la scorza dell’arancia grattugiata, la maggiorana e aggiustare di sale e pepe. Lavorare la ricotta con la scorza dell’arancia grattugiata e regolare di sale e pepe. Impastare le uova con la farina, stendere la sfoglia sottile, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta profumata all’arancia, chiudere e formare i tortellini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e poi saltarli in padella con il ragù di galletto.

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