Raviolo D’Artagnan

Ingredienti e procedimento della ricetta raviolo D’Artagnan preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Raviolo D’Artagnan

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 100g di ricotta
- 100g di pesce spada
- 50g di pomodori piccadilly
- 2 zucchine
- prezzemolo q.b.
- olio
- sale q.b.
- limone q.b.

Preparazione:
Fare la pasta con uova e farina e tirarla con la sfogliatrice. Con un coppapasta dare una forma circolare alla pasta. Frullare la ricotta con filetto di spada, una grattata di limone, olio, sale e prezzemolo per fare la farcia. Mettere la farcia al centro della pasta e chiudere a raviolo. Cuocere ravioli in acqua salata e ripassarli nella padella in cui abbiamo saltato i pomodori. Tagliare finemente le zucchine e friggerle. Accompagnare i ravioli con le zucchine fritte ed una grattata di ricotta.

Commenti

  1. Grazie mille per la ricetta del raviolo D'Artagnan da "La prova del cuoco".

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    1. Di nulla. In questo blog viene postate quasi tutte le ricetta del programma della Clerici.

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