Strudel fast food

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel fast food preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Strudel fast food

Ingredienti per la crema fritta:
- 500ml latte
- 4 tuorli
- 80g zucchero semolato
- 80g amido di mais
- 1 baccello di vaniglia
- 1 limone

Ingredienti per l’hamburger di mele:
- 3 mele
- 20g pinoli
- 10g burro
- 20g uvetta sultanina
- 20g marmellata di albicocche

Inoltre:
- 200g pan grattato
- 2 uova
- 500ml olio di arachide
- 250g pasta sfoglia
- zucchero a velo
- cannella

Preparazione:
Amalgamare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais, aggiungere la scorza del limone e i semini della vaniglia. Versare nel latte bollente e con l’ausilio di una frusta far addensare a fuoco dolce. Riporre la crema ottenuta in un contenitore rettangolare. Far raffreddare in frigo per circa 4 ore. Tagliare a bastoncini grandi come una patatina fritta, passare nelle uova sbattute e successivamente nel pane grattugiato; friggere in olio di arachide.

In una padella, soffriggere le mele tagliate a cubetti con il burro,i pinoli e l’uvetta; aggiungere la marmellata di albicocche e mantecare il composto; riempire un coppapasta in acciaio e rosolare entrambi i lati come un hamburger. Coppare la pasta sfoglia, spolverare di zucchero a velo e cannella e cuocere in forno. Impiattare mettendo l’hamburger di mele all’interno di 2 dischi di pasta e decorare on la crema fritta.

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