Suprema di pollo farcita con salsiccia e timballino di cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta suprema di pollo farcita con salsiccia e timballino di cicoria preparata alla Prova del Cuoco.

Suprema di pollo farcita con salsiccia e timballino di cicoria

Ingredienti:
- 400g di suprema di pollo
- 1 salsiccia
- 200g di cicoria
- sedano q.b.
- carota q.b.
- cipolla q.b.
- aceto
- vino bianco

Preparazione:
Incidere il pollo in modo da creare una tasca dove metteremo la salsiccia come farcia. Scottare in padella con aglio ed olio d’oliva, prima dalla parte della pelle e finire la cottura in padella. Pulire e tagliare la cicoria cuocendola direttamente in padella con aglio olio e pepe.

Lessare in un pentolino, con aceto e vino bianco, sedano carota e cipolla facendo attenzione alle diverse cotture delle singole verdure. Dare forma alla cicoria cotta utilizzando uno stampino ed impiattarla con la suprema di pollo. Decorare piatto con verdure lessate.

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