Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa

Ingredienti e procedimento della ricetta crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa preparata alla Prova del Cuoco.

Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa

Ingredienti:
- 2 barbabietole precotte
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 1 cespo di radicchio variegato
- 150g di mix di frutta secca(noci, pinoli e mandorle)
- 150g di formaggio Bastardo del grappa
- noce moscata q.b.
- 200g di panna fresca
- 200g di latte
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Per le crocchette: Tagliare le barbabietole a grossi dadi, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Per il radicchio: Tagliare il radicchio a julienne, unire la frutta secca tagliata grossolanamente al coltello. Condire con olio, sale e pepe. Per la fonduta: Sciogliere a fuoco dolce la panna con il formaggio del Grappa fino ad ottenere una fonduta omogenea.

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