Lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca

Ingredienti:
- 200g di farina “00”
- 2 uova
- 300g di costolette di agnello
- 80g di ricotta salata
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 noce di burro
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la carota e il sedano a dadini, rosolarli in padella con dell’olio e il burro quindi aggiungere della farina e l’agnello a pezzetti. Proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare 4 rettangoli. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli ed alternarli sul piatto da portata con il ragù di agnello. Spolverare con la ricotta salata, guarnire con il basilico e servire.

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