Tortino di cous cous con pollo allo yogurt e lime

Ingredienti e procedimento della ricetta tortino di cous cous con pollo allo yogurt e lime preparata alla Prova del Cuoco.

Tortino di cous cous con pollo allo yogurt e lime

Ingredienti:
- 1 petto di pollo ruspante con pelle
- 3 lime
- 1 vasetto di yogurt bianco intero
- senape q.b.
- 150g di cous cous rapido
- 1 cipolla rossa
- 1 confezione di ceci precotti
- uva passolina q.b.
- 1 gambo di sedano
- cannella q.b.
- 8-10 peperoni piccoli dolci(o friggitelli)
- finocchietto selvatico q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Procedimento:
Marinare il pollo a bocconcini nello yogurt, un cucchiaino di senape e abbondante succo di lime; scolarlo dopo 5 minuti e rosolarlo in padella con olio per alcuni minuti. Nel frattempo preparare il cous cous versando a pioggia l’acqua aromatizzata con la cannella. Unirvi i ceci, uvetta ammollata e ripassare il tutto in padella con olio, sedano, cipolla e peperoni a pezzetti. Sformare il tortino di cous cous guarnendo con petali di peperoni e finocchietto selvatico tritato. Servire tutt’attorno i bocconcini di pollo.

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