Bonci Bonsai

Ingredienti e procedimento della ricetta bonci Bonsai preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Bonci Bonsai

Ingredienti per l’impasto:
- 950g farina tipo 0
- 50g farina di riso
- 800ml acqua
- 7g lievito di birra liofilizzato
- 15g sale
- 40g olio evo

Inoltre:
- 200g passata pomodoro
- 20g pane grattugiato
- 100g mozzarella
- 4 uova sode
- 2 rape rosse precotte
- 10 fette prosciutto crudo
- 20g funghi porcini secchi

Preparazione:
Impastare gli ingredienti, far lievitare per 20h. Stendere, con 1 piccolo coppa pasta fare dei bottoni da disporre sopra 1 foglio di carta da forno. Spennellarli con pomodoro addensato con il pane,disporre su ognuno 1 cubetto di mozzarella,1 spicchio di uovo sodo immerso nel succo barbabietola, 1 fungo, 1 fettina crudo. Mettere per 10 minuti in forno a 200° C.

Commenti