Crespella all’Asiago su crema di spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta crespella all’Asiago su crema di spinaci preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Crespella all’Asiago su crema di spinaci

Ingredienti per la crespella:
- 2 uova
- 50g di farina
- 60g di latte
- burro q.b.

Inoltre:
- 150g di Asiago
- 40g di burro
- 40g di farina
- 250g di latte
- 200g di spinaci
- formaggio grana grattugiato q.b.

Preparazione:
Preparare una besciamella: amalgamare la farina con il burro, versare il composto nel latte caldo, unire l’Asiago tagliato a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema piuttosto densa. Amalgamare le uova con la farina e il latte. Versare il composto in una padella antiaderente imburrata e cuocere da ambo i lati in modo da ottenere una crespella.

Farcire con la metà della besciamella, formare un rotolo, tagliarlo in parti uguali, condirlo con il grana e dei fiocchi di burro quindi lasciar gratinare in forno a 200° C per 15 minuti. Sbollentare gli spinaci e frullarli con la restante besciamella. Servire la crespella calda sopra la crema di spinaci.

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