Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto preparata da Simone Loi alla Prova del Cuoco.

Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto

Ingredienti:
- 200g di semola di grano duro rimacinata
- 250g di salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- finocchietto selvatico q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in padella con dell’olio extravergine, l’aglio ed il finocchietto tritato. Impastare la semola con l’acqua ed un pizzico di sale. Stendere l’impasto, ricavare delle striscioline larghe circa 2cm, tagliarle a pezzetti da far roteare sull’apposito attrezzo. Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsiccia ed il finocchietto.

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