Lasagne di cavolo verza

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagne di cavolo verza preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Lasagne di cavolo verza

Ingredienti:
- 10/12 foglie di verza
- 200g di mozzarella
- 500g di passata di pomodoro
- 150g prosciutto cotto affettato,
- 50/80g di grana
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:
Togliere dalle foglie di verza la parte dura del crostone centrale, lessarle in acqua salata, scolarle e asciugarle bene. Nel frattempo preparare una salsa di pomodoro ben ristretta rosolando lo spicchio di aglio in un cucchiaio circa di olio. Ora tutti gli ingredienti sono pronti per preparare le nostre lasagne.

Prendere una pirofila per 4/6 persone. Ungerla bene, adagiare la prima foglia di verza come fosse una sfoglia di pasta, riempire i buchi. Procedere con una cucchiaiata di pomodoro, qualche dadino di mozzarella, il prosciutto cotto e un po’ di parmigiano e via continuare con un’altra foglia di verza e ancora con la farcitura fino a terminare pressando bene con le mani. Cuocere nel forno ventilato a 180° C per circa 30 minuti.

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