Scacchiera di frutta e yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta scacchiera di frutta e yogurt preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Scacchiera di frutta e yogurt

Ingredienti:
- 100g di cacao in polvere
- 1 tuorlo
- 40g di zucchero semolato
- 200g di panna fresca
- 1 cestino di lamponi
- 2 kiwi
- 2 cachi vaniglia
- 1 vasetto di yogurt
- 20g di miele

Preparazione:
Amalgamare il cacao con il tuorlo e lo zucchero semolato. Montare la panna, amalgamarla delicatamente con lo yogurt, il miele e mettere il composto all’interno di una sacca da pasticcere. Ritagliare dei quadrati all’interno di un foglio di carta e spennellarli con la crema di cioccolato. Decorare ciascun quadrato con un ciuffo di panna, un lampone, 1 fetta di kiwi e una fetta di cachi.

Commenti