Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti

Ingredienti e procedimento della ricetta tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 100g di nocciole
- 40g di burro
- 100g di grana grattugiato
- 1 porcino
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il porcino in due parti; rosolarne una metà in padella con l’olio e l’aglio; lasciare la restante metà cruda, affettarla sottilmente e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tajarin e cuocerli in acqua bollente salata. Far sciogliere il burro con poca acqua in un tegame, unire le nocciole, il grana, il porcino cotto e curdo ed infine i tajarin.

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