Baccalà fritto con friarielli e arance

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà fritto con friarielli e arance preparata da Marianna Vitale alla Prova del Cuoco.

Baccalà fritto con friarielli e arance

Ingredienti:
- 400g di filetto di baccalà
- 150g di friarielli
- 1 arancia
- olio evo
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Ingredienti per la pastella:
- 40g di farina
- 40g di amido di mais
- acqua frizzante q.b.
- ghiaccio q.b.

Preparazione:
Preparare una pastella amalgamando la farina con l’amido di mais, l’acqua frizzante e il ghiaccio. Tagliare il baccalà a pezzi,passarlo nella pastella e poi friggerlo in olio di semi bollente. In una ciotola condire i friarielli con olio e sale, unire gli spicchi d’arancia pelata a vivo e mescolare. Accompagnare il baccalà fritto con l’insalatina di friarielli e arancia.

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