Burek

Ingredienti e procedimento della ricetta burek preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Burek

Ingredienti:
- 400g di pasta fillo
- 300g di carne di manzo
- 200g di carne di maiale
- 1 cipolla
- 1dl di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne di manzo e di maiale a cubetti di circa 1cm. Tritare la cipolla. Unire in un recipiente la carne e la cipolla; regolare di sale e pepe ed impastare con le mani amalgamando bene. Oliare una teglia ponendovi due strati di pasta fillo. Spargere con le mani l’impasto sui fogli. Mettere un altro foglio, spruzzarlo leggermente con dell’olio e spargere nuovamente l’impasto. Ripetere il procedimento fino all’esaurimento dell’impasto, avendo cura di coprire l’ultimo strato con il foglio. Spruzzare ulteriormente con dell’olio ed infornare a 200° C per 45 minuti.

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