Cartoccio di pesce

Ingredienti e procedimento della ricetta cartoccio di pesce preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 24 dicembre 2013.

Cartoccio di pesce

Ingredienti:
- 2 filetti di spigola
- 18 pomodorini “pendolino”
- 400g circa di cicoria lessata
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo q.b.
- peperoncino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Preparare 4 fogli di alluminio. Dopo aver squamato, pulito e deliscato i pesci metterne uno su ogni foglio.Versare in padella l’olio, l’aglio, i pomodorini, il sale, il pepe,il prezzemolo tritato e la cicoria lessata e far insaporire bene. Mescolare e su ogni pesce aggiungere una parte del composto. Chiudere i fogli e mettere i cartocci in una teglia unta di olio. Cuocere in forno a 180° C per 20 minuti.

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