Millefoglie di verdure e taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di verdure e taleggio preparata da Lorenzo Santi alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di verdure e taleggio

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 patata
- 150g di lenticchie rosse
- 100g di taleggio
- 50g di panna
- 100g di latte
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti in un tegame con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con il latte e la panna fino ad ottenere una fonduta. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, spennellarli con l’uovo sbattuto e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Alternare i dischi di sfoglia con le verdure. Nappare con la fonduta di taleggio tiepida e servire.

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