Strudel di pere al torrone

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di pere al torrone preparata da Christian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 27 dicembre 2013.

Strudel di pere al torrone

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 2 pere
- 1 mela renetta
- 200g di torrone alle mandorle
- 50g di pinoli
- 40g di uvetta
- cannella in polvere q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- menta fresca q.b.

Preparazione:
Farcire al centro la pasta sfoglia con le pere e la mela tagliate a cubetti, il torrone tritato grossolanamente, i pinoli, l’uvetta e la cannella. Formare lo strudel, spennellarlo con un tuorlo, cuocere in forno a 200° C per 20 minuti. Tagliare a fette lo strudel, spolverarlo con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e servire.

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