Gnocchi light

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi light preparata da Evelina Flachi alla Prova del Cuoco.

Gnocchi light

Ingredienti:
- 150g di gnocchi di patate
- 50g di ricotta vaccina
- 50di caprino
- 30g di yogurt magro
- 20g di grana
- 1 cucchiaio di panna vegetale di soia
- zafferano
- rucola
- brodo vegetale q.b.
- sale pepe q.b.

Preparazione:
Mescolare in una ciotola la ricotta, il caprino, lo yogurt e 10g di grana e farli sciogliere bene a bagno Maria. Aggiungere alla fine zafferano e prezzemolo tritato. Intanto mettete a cuocere gli gnocchi. Scolateli e metteteli nella ciotola con aggiunta della panna vegetale e di un cucchiaio di brodo vegetale se serve. Servirli con una spolverata del grana rimasto e poco prezzemolo tritato intorno al piatto. Mettere di fianco ai prodotti sul tavolo o al piatto due o tre prugne secche su un letto di spinaci a foglia freschi.

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