Parmigiana di coste

Ingredienti e procedimento della ricetta parmigiana di coste preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Parmigiana di coste

Ingredienti:
- 500g di bietole
- 4 pomodori rossi
- 40g di burro
- 100g di grana grattugiato
- 100ml brodo vegetale
- sale e pepe

Preparazione:
Riscaldare il forno a 180° C. Lavare le bietole e asciugarle. Separare le coste bianche dal verde. Lessare le coste in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare e asciugare. Sbollentare anche le foglie verdi, scolarle e strizzarle. Lavare e tagliare a rondelle i pomodori.

Su una teglia adagiare sul fondo le coste e le foglie di bietole, coprire con uno strato di pomodori, distribuire qualche fiocco di burro e del grana grattugiato. Ripetere l’operazione e terminare con il grana grattugiato. Bagnare con il brodo vegetale, spolverizzare con una macinata di pepe e infornare per 20 minuti circa. Sfornare e servire.

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