Pollo alla valdostana

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo alla valdostana preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 26 geannio 2014.

Pollo alla valdostana

Ingredienti:
- 8 fette di petto di pollo
- 8 fettine di fontina
- 8 fette di speck
- farina “00” q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 100g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
Accendere il forno a 200° C. Mettere le fette tra due fogli di pellicola per alimenti e batterle bene finché non saranno sottili. Condirle con sale e pepe e poi passarle nella farina, scrollarle bene, immergerle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

In una padella molto larga(in grado di contenerle su uno strato unico) scaldare il burro, unire la carne impanata e farla dorare, a fiamma bassa su entrambe le parti. Disporre i petti di pollo in una pirofila, unendo anche il fondo di cottura, coprirnee ciascuno con una fetta di speck e una fetta di formaggio. Passare al forno fino a quando il formaggio non si sarà fuso. Servire immediatamente.

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