Risotto con salsiccia alla birra
Ingredienti:
- 320g di riso
- 300g di salsiccia
- 60g di burro
- ½ cipolla
- 150ml di birra
- 1l di brodo vegetale
- 20g di grana
- 1 mazzetto di salvia fresca
Preparazione:
Tritare la cipolla finemente e rosolare con la salvia con il burro. Appena il burro si sarà sciolto, aggiungere la salsiccia sbriciolata. Aggiungere il riso nella casseruola, fatelo tostare nel condimento; bagnate ora con la birra e lasciar evaporare. Portate il riso a cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo per volta. A cottura ultimata, spegnere la fiamma, e mantecate aggiungendo il parmigiano grattugiato. Lasciate riposare il risotto coperto per un paio di minuti, decorate con la salvia fresca e portate in tavola.
semplice ma sicuramente ottimo...da provare!!!!
RispondiEliminaE' una ricetta facile da mettere in pratica.
Elimina