Sarde impanate con salsa tartara

Ingredienti e procedimento della ricetta sarde impanate con salsa tartara preparata alla Prova del Cuoco.

Sarde impanate con salsa tartara

Ingredienti:
- 300g di filetti di sarde
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Ingredienti per la salsa tartara:
- 2 tuorli
- 1 limone
- 40g di cetriolini sott’aceto
- 20g di capperi sott’aceto
- senape q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Passare le sarde deliscate nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. A parte, frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape e l’olio extravergine versato a filo. Aggiustare di sale quindi unire un trito di cetriolini e capperi e disporre il tutto in una ciotola.

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