Schmarren con pere e cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta schmarren con pere e cioccolato preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Schmarren con pere e cioccolato

Ingredienti:
- 2 uova
- 40g di farina
- 20g di zucchero semolato
- 50g di uvetta
- 60g di latte
- 2 pere
- zucchero a velo q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 200g di panna
- 100g di cioccolato fondente

Preparazione:
Cuocere a fuoco dolce la panna con il cioccolato fino ad ottenere una crema morbida. Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, lo zucchero, l’uvetta, il latte e le pere private della buccia e tagliate a cubetti. Cuocere il composto in padella in modo da ottenere una frittatina. Una volta pronta, praticare dei buchi con l’aiuto di un piccolo coppapasta ed inserire all’interno dei fori ottenuti la crema al cioccolato. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

Commenti