Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure preparata da Federico Villa alla Prova del Cuoco.

Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure

Ingredienti:
- 400g di spalla di vitello
- birra q.b.
- 1 melanzana
- 150g di cime di rapa
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne a striscioline regolari, infarinare e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumare con la birra e proseguire fino al termine della cottura. regolare di sale. Tagliare le verdure a bastoncino, passarle in una pastella preparata con la farina e la birra ghiacciata e poi friggere in olio di semi bollente. Aggiustare di sale. Accompagnare gli straccetti con la tempura di verdure.

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