Vitello ripieno alla pugliese con carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta vitello ripieno alla pugliese con carciofi preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Vitello ripieno alla pugliese con carciofi

Ingredienti:
- 300g di fesa di vitello
- pangrattato q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- 2 carciofi
- 100g di olive nere
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli a julienne, rosolarli in un tegame con dell’olio, aggiustare di sale e pepe, unire le olive e proseguire fino al termine della cottura. Amalgamare in una ciotola il pangrattato con il vino bianco, 40g di olio extravergine, l’aglio e il rosmarino tritati e regolare di sale e pepe.

Aprire la fesa di vitello a libro, farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, arrotolare formando un fagottino, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio. Accompagnare il vitello con i carciofi.

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