Arrosto di vitello alla pizzaiola

Ingredienti e procedimento della ricetta arrosto di vitello alla pizzaiola preparata dalle sorelle Landra alla Prova del Cuoco.

Arrosto di vitello alla pizzaiola

Ingredienti:
- 700g di noce di vitello legata
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di origano tritato
- 1 spruzzo di vino bianco secco
- 300g di passato di pomodoro
- 3 patate
- 3 zucchine
- 3 carote
- 1 peperone rosso
- 2 rametti di rosmarino
- 1 scalogno
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In una casseruola fate insaporire nell’olio lo spicchio d’aglio. Rosolate poi la carne su tutti i lati fino a quando sarà ben colorita. Bagnate di vino bianco secco e lasciatelo evaporare. Unite il passato di pomodoro e l’origano. Rimescolate, salate e pepate. Incoperchiate e fate cuocere per circa un’ora. Passato questo tempo controllate la cottura. Filtrate il sugo e servite la carne affettata coprendola con il sugo formatosi.

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