Bucatini con le sarde e finocchietto

Ingredienti e procedimento della ricetta bucatini con le sarde e finocchietto preparata alla Prova del Cuoco.

Bucatini con le sarde e finocchietto

Ingredienti:
- 200g di bucatini
- 1 bustina di zafferano
- 250g di filetti di sarde
- finocchietto selvatico q.b.
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- 1 spicchio di aglio
- 30g di pinoli
- 30g di uva passa
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare in un tegame con dell’olio, il finocchietto sbollentato e tritato, i filetti di acciuga, le sarde, i pinoli e l’uva passa. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata con lo zafferano, scolarli e saltarli in padella con il finocchietto e le sarde. Spolverare con il pangrattato tostato con un filo d’olio extravergine e servire.

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