Faraona al provolone e culatello con chips di patate

Ingredienti e procedimento della ricetta faraona al provolone e culatello con chips di patate preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Faraona al provolone e culatello con chips di patate

Ingredienti:
- 1 petto di faraona da 300g
- 100g di provolone
- 80g di fette di culatello
- 2 patate
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Appiattire il petto di faraona con un batticarne, regolare di sale, farcire con il provolone tagliato a fette e delle fette di basilico. Formare un involtino, avvolgerlo con le fette di culatello e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. Terminare la cottura in forno. Nel frattempo, pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, friggerle in olio di semi e regolare di sale. Scaloppare l’involtino di faraona e servirlo con le chips di patate.

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