Involtini di carne con peperoni gratinati

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di carne con peperoni gratinati preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 24 febbraio 2014.

Involtini di carne con peperoni gratinati

Ingredienti:
- 400g di fettine di vitellone
- 80g di pomodori secchi
- 2 peperoni
- 100g di stracciatella
- 150g di caciocavallo
- 3 gambi di sedano
- 3 carote
- vino rosso q.b.
- pangrattato q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi piuttosto grandi, spolverarli con il pangrattato condito con il rosmarino, l’olio, sale e pepe e farli gratinare in forno a 180° C per 20 minuti. Farcire le fettine di carne con i pomodori secchi tritati e delle fettine di caciocavallo quindi formare degli involtini. Preparare una dadolata con il sedano e le carote, rosolare in olio, unire gli involtini e proseguire fino al termine della cottura. Servire gli involtini sopra una crema di stracciatella frullata con dei pomodori secchi, accompagnare con i peperoni gratinati.

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