Maccaruni al ragù di maiale con cime di rapa piccanti e canestrato

Ingredienti e procedimento della ricetta maccaruni al ragù di maiale con cime di rapa piccanti e canestrato preparata alla Prova del Cuoco.

Maccaruni al ragù di maiale con cime di rapa piccanti e canestrato

Ingredienti:
- 200g di semola di grano duro
- acqua q.b.
- 1 filetto di maiale
- 100g di canestrato
- 200g di cime di rapa
- sedano q.b.
- peperoncino fresco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la semola con dell’acqua tiepida, formare delle lunghe strisce, farle roteare attorno all’apposito ferretto e cuocere in acqua bollente salata. Saltare le cime di rapa in padella con l’olio e il peperoncino. Tagliare a cubetti il sedano e il filetto di maiale, rosolare in padella con dell’olio extravergine, unire le cime di rapa ed i maccaruni una volta cotti. Spolverare con abbondante canestrato e servire.

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