Orata con carciofi, patate prezzemolate e olive

Ingredienti e procedimento della ricetta orata con carciofi, patate prezzemolate e olive preparata alla Prova del Cuoco.

Orata con carciofi, patate prezzemolate e olive

Ingredienti:
- 1 filetto di orata da 400g
- 2 patate
- 2 carciofi, vino bianco q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100g di olive
- prezzemolo q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata e poi rosolarle in padella con il burro, l’olio e il prezzemolo. Regolare di sale. Tagliare i carciofi a fette, stufarli in padella con olio e aglio, unire l’orata tagliata a pezzi, sfumare con il vino e aggiungere le olive. Accompagnare l’orata con i carciofi e le patate prezzemolate.

Commenti