Sogliola alla mugnaia con carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta sogliola alla mugnaia con carciofi preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 21 febbraio 2014.

Sogliola alla mugnaia con carciofi

Ingredienti:
- 2 sogliole di medie dimensioni
- 1 limone
- 1 cucchiaio di farina
- 70g di burro
- rametti rosmarino
- 2 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- semi coriandolo
- 1 rametto di timo
- 4 capperi
- 1 cucchiaio di olio
- telo di lino

Preparazione:
Sfilettare le sogliole avendo cura di togliere prima la pelle. Passare i filetti nella farina. Cucinare in padella con un filo di olio aggiungendo il succo di limone. Il burro freddo ed il rosmarino tagliuzzato. Per i carciofi: Disporre i carciofi mondati e tagliati in otto parti in una pentola di ghisa. Aggiungere un cucchiaio di olio e tutti gli ingredienti, coprendo poi con un telo di lino.

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