Rombo piccante con tortino di riso alla brasiliana

Ingredienti e procedimento della ricetta rombo piccante con tortino di riso alla brasiliana preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Rombo piccante con tortino di riso alla brasiliana

Ingredienti:
- 1 trancio di rombo da 400g
- 150g di riso basmati
- 2 albumi
- semi di sesamo q.b.
- 2 peperoncini freschi
- 2 gambi di sedano
- 1 carota
- capperi q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il rombo a pezzi,condirlo con olio e sale. Passarlo negli albumi montati a neve e successivamente in un trito di semi di sesamo, peperoncino e prezzemolo. Rosolarlo in padella con olio. A parte, cuocere il riso in acqua salata, scolare e condire con una dadolata di sedano, carote, capperi e peperoncino. Metterlo in uno stampo per 10 minuti sformarlo e servire con il rombo.

Commenti