Bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit

Ingredienti e procedimento della ricetta bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 15 aprile 2014.

Bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit

Ingredienti:
- 200g di bavette
- 150g di pomodorini
- 1 lime
- ½ radice di zenzero fresco
- 1 mazzetto di basilico
- 100g di mandorle a scaglie
- 20g di capperi
- menta fresca
- zucchero q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Far appassire i pomodorini in forno a 180° C per 15 minuti dopo averli spolverati con lo zucchero e conditi con un filo d’olio. Frullare il basilico con qualche pomodorino, le mandorle, i capperi, la menta ed infine la polpa dello zenzero e del lime. Cuocere le bavette in acqua bollente salate, scolarle e saltarle in padella con il pesto ottenuto. Guarnire con i pomodorini confit e servire.

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