Fusilli con sugo di melanzana, tonno e mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli con sugo di melanzana, tonno e mozzarella.

Fusilli con sugo di melanzana, tonno e mozzarella

Ingredienti:
- 350g di fusilli
- 2 melanzane
- 100g di tonno sott’olio
- 200g di mozzarella
- 400g di polpa di pomodoro
- uno scalogno
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate le melanzane, asciugatele e arrostitele.in forno a 200° Ci per 20 minuti, quindi estraetele dal forno, lasciatele intiepidire, eliminate la pelle e i semi e riducete la polpa a pezzetti. Pelate lo scalogno, tritatelo, appassitelo in una casseruola con l’olio, unite le melanzane, il tonno sgocciolato e la polpa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per quindici minuti. Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con la mozzarella ridotta a cubetti e il prezzemolo tritato.

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