Penne con verdure e bottarga

Ingredienti e procedimento della ricetta penne con verdure e bottarga.

Penne con verdure e bottarga

Ingredienti:
- 350g di penne
- 2 zucchine
- 150g di pomodorini
- una cipolla
- 100g di bottarga
- 50g di burro
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate la cipolla a fettine, le zucchine a bastoncini e i pomodorini a metà. In una padella con l’olio rosolate la cipolla e le zucchine per dieci minuti, aggiungete i pomodorini, salate e.cuocete per dieci minuti. In un tegame sciogliete il burro, unite la bottarga, salate e rosolate a fuoco basso, rimestando con un cucchiaio di legno. Cuocete le penne in acqua salata, scolatele al dente, trasferitele nella padella con il condimento di verdure, unite la bottarga e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e insaporitela con il prezzemolo tritato.

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