Spaghetti con sugo alla boscaiola

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con sugo alla boscaiola.

Spaghetti con sugo alla boscaiola

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 150g di funghi champignon
- 500g di polpa di pomodoro
- un gambo di sedano
- una carota
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pulite i funghi, lavateli, tagliateli a fettine, rosolateli per dieci minuti in un tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato e salate. Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a pezzetti, rosolatele in un tegame con l’olio per quindici minuti, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per venti minuti, quindi unite i funghi e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e disponeteli nel piatto da portata.

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