Spaghetti con sugo di baccalà

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con sugo di baccalà.

Spaghetti con sugo di baccalà

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 200g di baccalà già messo a bagno
- 400g di salsa di pomodoro
- 30g di cipolla
- 30g di capperi in salamoia
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate, sfogliate, asciugate e tritate il prezzemolo con l’aglio. Pelate la cipolla, tagliatela a fettine, appassitela in un tegame con l’olio, unite il baccalà ridotto a tocchetti, rosolatelo per cinque minuti, aggiungete la salsa di pomodoro e i capperi sgocciolati, coprite e cuocete per quindici minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo di baccalà, disponeteli nel piatto da portata e insaporiteli con il composto di prezzemolo e aglio e con un pizzico di sale e di pepe.

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