Girello di manzo con asparagi e uova

Ingredienti e procedimento della ricetta girello di manzo con asparagi e uova.

Girello di manzo con asparagi e uova

Ingredienti:
- 800g di un pezzo di carne di manzo
- 200g di asparagi
- 4 uova sode
- sedano, carota e cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate il sedano, la carota e la cipolla a pezzetti. Salate e pepate la carne, arrotolatela su se stessa confezionando un girello, legatela con lo spago da cucina, rosolatela in una casseruola con l’olio, girandola spesso, unite il battuto di verdure, continuate a rosolare e infornate a 200° C per 45 minuti.

Lavate e sbollentate gli asparagi in acqua salata per dieci minuti. Disponete il girello di manzo nel piatto da portata, eliminate lo spago, tagliatelo a fette, conditelo con il fondo di cottura e servitelo con gli asparagi ridotti a pezzetti e le uova sgusciate e tagliate a fettine.

Commenti