Tagliata di vitello con patate e fagiolini al bacon

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di vitello con patate e fagiolini al bacon preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Tagliata di vitello con patate e fagiolini al bacon

Ingredienti:
- 400g di filetto di vitello
- 150g di fagiolini
- 2 patate piccole
- 40g di fettine di bacon
- 1 scalogno
- rosmarino q.b.
- 150g di pomodorini
- basilico q.b.
- ½ spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare la carne in padella con lo scalogno e il rosmarino. Terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella. Tagliare i pomodorini a metà, condirli con olio, aglio e basilico. Sbollentare i fagiolini, fasciarli con le fette di bacon e farli cuocere in forno per 10 minuti a 180° C. Scaloppare la carne, servirla sul piatto da portata con i fagiolini, le patate ed i pomodori.

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