Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata

Ingredienti e procedimento della ricetta arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata preparata alla Prova del Cuoco.

Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata

Ingredienti:
- 400g di lombo di coniglio
- 100g di noci sgusciate
- 100g di olive denocciolate
- 200g di cicoria
- rosmarino q.b.
- 2 patate
- pangrattato q.b.
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare la cicoria, metterla in una teglia, spolverarla con il pangrattato ed il grana grattugiato quindi farla gratinare in forno. Aprire il lombo di coniglio a libro, farcire con un trito di noci e olive, regolare di sale, legare con uno spago da cucina e rosolare in un tegame con l’olio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno e scaloppare. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in olio di semi profondo. Servire il coniglio sopra la cicoria gratinata e accompagnare con le chips di patate.

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