Millepunti di cotoletta

Ingredienti e procedimento della ricetta millepunti di cotoletta preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Millepunti di cotoletta

Ingredienti:
- 300g di polpa di vitella
- 1 uovo
- farina “00” q.b.
- farina di mais q.b.
- grana grattugiato
- burro q.b.
- salvia q.b.
- 50g di misticanza
- 100g di pomodorini
- zucchero a velo q.b.
- 1 mela Smith
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far appassire i pomodorini in forno con lo zucchero a velo. Tagliare la carne a cubetti, passarli prima nella farina “00” poi nell’uovo sbattuto con il grana e un pizzico di sale ed infine nella farina di mais. Rosolare in padella con il burro e la salvia. Privare la mela della buccia e tagliarla a cubetti. Disporre i cubetti di carne e di mela, i pomodorini e le foglie di misticanza sopra il piatto da portata in ordine sparso quindi servire.

Commenti