Suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto

Ingredienti e procedimento della ricetta suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto preparata alla Prova del Cuoco.

Suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto

Ingredienti:
- 400g di suprema di pollo
- 150g di erbette
- 200g di fagioli cannellini
- 2 pomodori ramati
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di salvia
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Preparare un fondo di olio, aglio e salvia; unire dei filetti di pomodoro privati dei semi, sfumare con il vino ed infine unire i fagioli. Far appassire le erbe in un tegame con l’olio e l’aglio quindi regolare di sale e pepe. Praticare un’incisione all’interno della suprema di pollo in modo da ricavare una tasca, farcire con le erbette, avvolgere all’interno di un pellicola e cuocere in acqua bollente salata. Rimuovere la pellicola, rosolare in padella con un filo d’olio e poi scaloppare. Accompagnare con i fagioli all’uccelletto.

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