Tacchino fritto al miele e senape

Ingredienti e procedimento della ricetta tacchino fritto al miele e senape preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Tacchino fritto al miele e senape

Ingredienti:
- 600g di petto di tacchino succo di un limone
- 200g di vino bianco secco
- farina q.b.
- fecola di patate q.b.
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di miele mille fiori
- 2 finocchi
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliare il tacchino in piccole pezzi, lasciare marinare nel limone e vino bianco per tutta la notte. Scolare e infarinare con la farina e la fecola. Friggere in olio caldo lentamente. Preparare la salsa con senape, miele e brandy, scaldare e versare sui bocconcini di tacchino. Servire freddo o tiepido con l’insalata di finocchi.

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