Tagliatelle di farro con baccalà, pomodori e melanzana

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle di farro con baccalà, pomodori e melanzana preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle di farro con baccalà, pomodori e melanzana

Ingredienti:
- 200g di farina di farro
- 2 uova
- 250g di baccalà
- 1 melanzana
- 150g di pomodorini
- basilico q.b.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far rosolare il baccalà e la melanzana tagliati a cubetti in una padella con dell’olio, il basilico ed il peperoncino. Regolare di sale. A metà cottura unire i pomodorini tagliati a metà. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il condimento precedentemente preparato.

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